最高級の京都丹波大納言小豆、備中白小豆で作る餡をはじめ主に京都産材料を使用し、大関の粉末酒粕も配合しています。
全国菓子研究団体連合会会長賞受賞の菓子職人【菓子処 丹洛】がひとつひとつ心を込めて作っています。
最高の素材の味を活かした低糖薄味の高級手作り和菓子を是非ご賞味ください。
今日の生菓子
季節の生菓子名鑑
落し文
紫陽花
枇杷
花菖蒲
唐衣
若楓
花の山
春らんまん
水温む
胡蝶
都の春
菜の花きんとん
月ヶ瀬
水仙
ふきのとう
紅梅
福寿草
鶴
姫椿
木枯し
最高級の京都丹波大納言小豆、備中白小豆で作る餡をはじめ主に京都産材料を使用し、大関の粉末酒粕も配合しています。
全国菓子研究団体連合会会長賞受賞の菓子職人【菓子処 丹洛】がひとつひとつ心を込めて作っています。
最高の素材の味を活かした低糖薄味の高級手作り和菓子を是非ご賞味ください。